Всё по-честному

 Мы не посредники, поэтому указываем фиксированную — конечную стоимость ремонта! Сервис, в котором нет своих мастеров в штате всегда укажет цену от … , или напишет «средняя стоимость», потому-что конечную стоимость «придумает» мастер, который выкупит вашу заявку. Если мы меняем вам ТЭН, то нам без разницы какая у вас модель: белая или серебристая. Работа одинаковая — стоимость одинаковая, мастер у вас дома не будет сочинять что эта модель особенная(особенно дорогая!). Всё по прайсу! 

  Наши мастера работают быстро, возят с собой большое количество запчастей, делают всё возможное чтобы доехать до клиента как можно быстрее. В среднем, после заявки, наш мастер доедет до клиента через 2 часа. Если вам гарантируют «выезд через 30 минут», даже не узнав район выезда, значит мастер весь день сидит без дела и ждет именно вашей заявки. Угадайте, кто оплатит весь рабочий день мастера одним ремонтом?

  Мы даём гарантию на ремонт от 2-х до 12 месяцев, производитель на новую технику редко дает больше года. Если Вам обещают гарантию 2-3 года, то выводы делайте сами. 

  У нас работают только порядочные мастера, мы полностью отвечаем за их работу. 

  Если у Вас остались вопросы, можете задать их по телефону 8(861) 77-900-04